Шоковая заморозка при хранении продуктов

Шкаф шоковой заморозки является достаточно сложным устройством, которое открывает огромные возможности перед теми, кто занимается консервацией продуктов питания и сохранением скоропортящихся продуктов на длительный срок. Обычные морозильные камеры не настолько качественные и не дают того эффекта, который может быть произведен, если для заморозки использовать шкаф шоковой заморозки который можно приобрести здесь http://ooopht.ru/shkafy-shokovoy-zamorozki-abat.html

Основной разницей между шоковой и классической заморозкой является то, что при шоковой заморозке энергетическая ценность продуктов, а также вкусовые качества сохраняются на молекулярном уровне. Именно на этом уровне производится переход внутриклеточной жидкости в лед, так что именно это и сохраняет продукты в надлежащем виде.

Кроме того, скорость заморозки продуктов действительно велика и даже одной такой установки будет достаточно на достаточно большой завод, производящий продукты питания.

Шоковая заморозка в 60 раз быстрее сохраняет продукты для дальней транспортировки, чем традиционная заморозка, и при этом сохраняет структуру волокон продукта намного лучше, чем при традиционной заморозке, чем и пользуются те производители пищевых продуктов, которые хотят давать своим клиентам лишь лучшие товары и при этом облегчать свой рабочий процесс.

Шкаф шоковой заморозки является достаточно сложным устройством, которое открывает огромные возможности перед теми, кто занимается консервацией продуктов питания и сохранением скоропортящихся продуктов на длительный срок. Обычные морозильные камеры не настолько качественные и не дают того эффекта, который может быть произведен, если для заморозки использовать шкаф шоковой заморозки.

Основной разницей между шоковой и классической заморозкой является то, что при шоковой заморозке энергетическая ценность продуктов, а также вкусовые качества сохраняются на молекулярном уровне. Именно на этом уровне производится переход внутриклеточной жидкости в лед, так что именно это и сохраняет продукты в надлежащем виде.

Кроме того, скорость заморозки продуктов действительно велика и даже одной такой установки будет достаточно на достаточно большой завод, производящий продукты питания.

Шоковая заморозка в 60 раз быстрее сохраняет продукты для дальней транспортировки, чем традиционная заморозка, и при этом сохраняет структуру волокон продукта намного лучше, чем при традиционной заморозке, чем и пользуются те производители пищевых продуктов, которые хотят давать своим клиентам лишь лучшие товары и при этом облегчать свой рабочий процесс.

comments powered by HyperComments